SUZHENZHEN

怎样让宝宝晚上一觉睡到天亮

我宝宝4个半月了,每天晚上8点吃 180ML的牛奶加加4勺米粉,就睡觉了,到11点半又要吃了,半夜还是会吃几次奶的,好象睡的不安稳,老会叫的,家里楼下在装修,白天比较吵,是不是会影响他的晚上的睡眠呢?请各位帮帮忙

天天D妈妈

别急啊~!这个阶段的孩子就是吃了睡.睡了吃。到了6-7个月相对就会好些了~!楼下装修的问题得解决一下~!白天有条件的话给孩子换个环境~!
我是你的话就会这样处理~!给孩子喝一些少量的开口茶或是七星茶~!不用天天喂,2-3天一次~!白天带孩子去长辈亲戚朋友家或是附近环境好的地方~!(比如公园,小区休闲广场啊等等,总之是环境幽雅些的地方,又方便喂奶。)毕竟得让孩子有好的睡眠。这太重要了,这个阶段的孩子大约要睡18个小时每天。

提问者对回答的评语:是啊我现在很重视她的睡眠的

suskind

额。。装修的话比较困难了。。。
不过你记得夜间睡觉的时候不要开灯
那样容易得近视