huangjingjiang

奶头被宝宝咬的流浓水怎么办?

我家宝宝5个半月了最近吃奶奶头被他咬坏了而且还在流浓水该怎么办才能尽快好呢?宝宝吃了流浓水的奶头要不要紧啊?

可爱的豆

教你一个办法,用玉米须烧成灰,涂抹在流脓的地方,当时我儿子把我两边全咬破了,疼的要命,我就是用这个偏方治好的,很管用,试试吧

zhaoxia2577

多清洗乳头,另外我觉得最好不要给宝宝吃。

baby睿睿

能体会,多清洗伤口,然后用珍珠粉擦在伤口上,二十四小时内不要让他吃,很快就好的