doutianyi0719

胎儿脐绕颈一周,臀部朝下

我现在怀孕八个月了,今天去做B超,检查出来胎儿脐绕颈一周,臀部朝下,我想知道对胎儿的影响大吗

文文公主

宝宝脐绕径是很常见的,因为宝宝在母体里也是变化各种姿势运动的,所以难免被脐带缠绕,有时绕着在姿势变化的时候就又绕出来了,他不会像调整胎位那样可以用胸膝卧位法调整,脐绕径主要怕宝宝缺氧,所以要密切观察胎动,一旦异常要及时就医,孕晚期可以定时做胎心监护

xin19850610

``那就剖腹产撒`生的话小孩就有危险!

xin19850610

``到8个月了应该小孩要调头的话早就调拉`那就剖腹产撒`生的话小孩就有危险!`我旁边好多都是剖的`没关系的``我也是`

竣淇宝贝

脐绕颈一周到常见,一般顺产也没关系的.但臀位就不好顺产了,问大夫能不能把胎位转过来.我们这里是用艾灸熏的,然后再跪.如果还是转不过来,在后期就选择剖了.

快乐畅

你的情况跟我一模一样,我建议你不用采取什么措施,因为胎儿后期还是会在肚子里转来转去的,一般到要生的时候又会转成头位,我后来也是顺产的,头位且没有绕颈.

heyanhanlong

对宝宝没有影响的,注意胎动,只是你得剖腹产生孩子了,有的到后期还能转回来,但是八个月了可能性太小了啊