xiaowangzizhenbang

我家宝宝的尿为什么有时侯是凉的?

我家宝宝现在八个月了。以前,宝宝的尿是热的,最近几天,尿特别凉?我总感觉不好,刚从体内排出的尿应该是热的呀,人的基础体温三十七度呢。我问了好多医生都不知道原因,但愿有高手知道并告诉我,谢谢。

pearlchan

既然医生都说不出个所以然来,应该问题就不大了。不必担心。继续留意一下。实在担心的话就带宝宝到一家更加权威的医院去咨询一下。

快乐畅

再观察一下宝宝其他地方有没有什么异样