zjaldt

五个半月宝宝用脚尖站??

我的宝宝五个半月了,立的时候用脚尖,不会影响她走路吧??急呀!

coffinsu

这是很正常的,你不用担心啊!我家的也是这样的啊!!!宝宝学站都是先用脚尖的!!

jiajia1046431357

五个多月的宝宝尽可能不要让他站,因为宝宝过早地接触底面会导致过早的近视

motu45

小宝宝的脚还没有完全长好,还不会整个脚掌用力.这是正常的.慢慢长大就好了.

快乐仕宸

宝宝还小呢,没关系,我家宝宝以前也是这样的,大点就好了,不过听说用学步车的宝宝以后也会有这种情况,我家宝宝现在9个月,8个月的时候就放在学步车里,现在抱出来扶着他走的时候确实有这样的情况,大了就好了

KXBB521

没事的,我女儿现在7个月了也还是这样。问过医生属正常最好不要用学步车,小孩子学走路稍晚点为好。