zhangshuang2000

孩子挤弄眼睛还有时咧下嘴是怎么回事

孩子挤弄眼睛还有时咧下嘴是怎么回事,急啊。请告诉我啊,我孩子是21个月了,好上火

luhan-520

你是不是剖腹產的呀﹐剖腹產的小孩容易有多動証﹐你寶寶的情況跟我姨家的兒子一樣﹐他是多動症﹐建議去醫院看一下

woaibaobeinini

不知道是怎么样个挤法?看是不是做怪象,如果很平凡的话,最好去看看医生!

zhouyu771223

如果眼睛眨得比较频繁的话,最好看一下医生。

anns-520

如果很频繁的话,还是看一下医生

快乐畅

如果是做鬼脸的话,没关系的,你可以不要在意他,如果没人在意他,过段时间他自然就放弃了,他只是想以此引人注意.

lechengzhang

是不是做鬼脸呀,我家宝宝就会做了,不过都是我教的,他外婆说我这样教都把孩子给教坏了