小辉

宝宝的左眼老是有眼泪怎么回事?

我的宝宝三个月大了,最近几天发现他的左眼眼屎特别多(在眼睛中很湿的那种,剔出来可以拉很长),不仅如此,眼睛还老是眼泪汪汪的~?
请教各位,这是怎么回事?
该如何处理?谢谢各位了?

轩坨的后娘

已经有人问过差不多的问题了,你看就是的了~

提问者对回答的评语:谢谢,确实是有,下次我记得先搜索咯~

tudou

快点看医生啊~在看医生之前您可以检查一下宝宝的眼睛有没有倒睫的情况发生!

pengsiyu

这个我最清楚,我宝宝就是跟你宝宝一样的情况,是泪道不通,要去医院冲洗泪道,一直要冲到眼睛没有脓球为止,你家宝宝眼睛有没有脓球,就是拉得很长的那种,如果没有脓球了,就可以做探通手术了,探通做一次就可以好了,我宝宝冲泪道冲了五次,然后没脓球了,就做了一次探通,现在完全好了,建议你越早做越好。

jiayebao

检查一下宝宝的眼睛有没有倒睫的情况

SCYX520

引起宝宝流泪的原因主要有异物、结膜炎、泪囊炎等,建议去医院诊治。

轩坨的后娘

我的宝宝也有一点哦,昨天给他喂了点甘草水,就好多了!~