lidanfengW88

生活怎么办

我老公得了肝炎,本来就靠他一个人赚钱,可现在他要休养半年,以后生活该怎么办啊那来钱啊

可现在宝宝还在喂奶啊,我现在住在我妈家,到不会影响宝宝,

mency520

我现在是能过一天算一天了。老公工资不高,家里有老人要给生活费,还要我们母女,压力也挺大的。真的是男人一有事,全家也跟着苦呀!等你老公病好了就一切都会好的了。

逗宝AND逗妈

那你 就出去挣钱啊 不要 什么事情都 靠男人的 人家不是说靠山 山倒吗?你要 做个 独立的 女人啊

XLLDA

我不相信能靠谁,只有靠自己才是最真的。
你出去上班啊,把小孩给妈带,而且有些肝病要传染也不要小孩和爸爸生活在一起,等好了来