pangpangmama2009

伤心!!!!!!!!!!!

我家宝宝才三个月,今天我申请了一个QQ冒充一个他认识的女朋友和她聊天才知道老公原来很想在外面找情人,对我一点感觉也没有,我一直以为老公很爱我,我错了!我该怎么办

junxi_mama

男人都这样的,你怎么能相信!不管是婚前还是婚后,一定要保持该有的自信,不要想着老公随时抛弃你!而日后担心受怕!所以婚后一定也要自己魅力(多多保养,多啥得买衣服),首先你就不得嫌弃你自己,知道吗!
比方如果你是男人,你怎么回答这几个问题?

情女问情男:
你爱你老婆,还是爱我?
情男总是回答:
当然爱你喽!她现在都变样了/我跟她没感情/都是为了孩子
情女问情男:
那你怎么还不跟你老婆离婚?
情男总是回答:
我们这样相处不是很好吗?/现在不妥,还有很多事需要安排/等等

这就说明,男人其实只是为了讨情人欢心,有时候也需要发泄,但是家还是家,往往拖拉着不离婚的说明他心里有家,老婆还是老婆,情人是情人,为什么说情人永远不能成为老婆这句话!
所以你首先得相信自己,相信自己的老公,总是猜疑和担心害怕,往往会让婚姻走上极端!
放开吧`````````走一步算一步,努力抓住自己的东西就好!会发生的事情总会发生,碰到了再去勇敢面对就是!现在想太多是没有必要的!
再提醒你:网上十个结婚男人就有九个说自己没结婚的,然后需要找个女朋友,能相互安慰跟陪伴的!当然你不相信也可以加几个年龄大的男人可以逗逗他们,看几个不是这样的!

对你有帮助希望采纳。个人经验之谈!

祝你幸福!

zhaoxia2577

我想如果你老公真的不爱你的话怎么可能和你结婚,生子呢?不要多想,相信你老公是爱你的,男人嘛总是想在别人面前逞强

XLLDA

网上的东西是虚构的,你的老公知道也是随便说说的应付不是真的你想多了

mency520

有时男人在QQ里面说话是说着玩的呀!不要太敏感了。有时太敏感了反而伤到自己呀!男人你问他想不想在外面找情人个个背着妻子都会这样答“想”了。我家老公也是这样答我。不过他不会做这种事的。要相信自己的老公。

丹丹妈咪

不要想太多了,你自己要自信点,很多男人都是这样子的,要相信自己,对自己好些,不要太把老公放在眼里了,这样子的话,反而你老公会更加珍惜你。

馨蕊妈

我老公外人面前总是说胡话。其实他还是很忠诚的。你平时观察一下你老公的行为吧