璎珞1

宝宝多大就能看电视?

我宝宝现在快4个月了,现在对电视有极大的兴趣,宝宝多大能看电视呢 ??

心语茶香

我女儿八个月了也没给看电视,书上说小孩子的视力在3岁的时候才会完全发育好,还是少看为妙。我女儿一看到电视也是特别有精神,但是我们不给她看,即使看也是看个几分钟

zjaldt

我家宝宝现在五个月了也经常看电视,不过我都不叫她看,她一看电视就叫她看别的地方,最好还是不叫他看,对孩子眼睛发育不好

快乐畅

最好不要看,幼儿看电视的时间一天总的不能超过2小时,一次不能超过半小时.