zlbhykdbb

我家宝宝,18天,小便有点黄

小便偏黄。小便次数少。请问问有经验的朋友,这是撒原因

lixixi

宝宝小便黄是上火的表现,如果是人工喂养需要在2次奶之间加喝水。每天小便次数小于6次说明宝宝没吃饱。

douzi

如果小孩没有其他什么不适的状态的话,多喝点水会好些。

jiayebao

是不是吃奶粉的原因啊?

森林宝贝

宝宝是上火啊,你给他多喝点水,如果他不爱喝你就用白萝卜煮水给他喝,一天多喝几次水就会好的

yulinqp

应该是喂养不足,喂得不够尿就会少,尿少就会浓缩,就会黄了,样给他多吃奶,多喂些水就会没事了.

littlegile

多给点水喝..在2次奶之间喂水喝..