zjaldt

是不是罗圈腿啊??

我家宝宝现在五个多月还差10天六个月,睡觉那腿总是弯者,两个脚心一并,是不是罗圈腿啊,好害怕啊,给他挣不过来,大了会好吗??

宝贝诺鑫

不是的,我家宝宝晚上睡觉也这样,应该是因为宝宝太小,腿比较短的缘故,大一点就好了,如果你怀疑的话,可以在宝宝一岁以后去做检查,如果是的,那个时候校正也来得及!

提问者对回答的评语:谢谢

lindatian2007

我家宝宝六个月了,睡觉腿能直,你家宝宝是不是过短时间就好了呢?去看看医生最放心

pearlchan

不必担心的,好多宝宝都这样的,尤其是小腿部分,偏得更厉害。等宝宝长大一点,长好了就不会的啦。