ssaa

宝宝的衣服

请问大家都用什么洗宝宝的衣服?
洗衣粉?
肥皂?
洗衣液?

Alan-mami

刚开始我也是听人家说要用肥皂来洗宝宝的衣服,用的是舒肤佳的。
可是一段时间以后我发现宝宝的身上有红红的点点,下巴周围又长湿疹了,一个多月都没好,后来就没有用肥皂洗,用清水洗了。
我觉得宝宝的衣服最好就用宝宝专用的洗衣剂,黄色小鸭的,现在开始用。感觉还可以。

gyx626

肥皂?
洗衣液

linshiyan520

我都是用肥皂的,我身边的朋友也是的

香儿

最好用肥皂,刺激性小

a258096

清洗宝宝衣物时可以用衣物护理剂,但是一定要是宝宝专用的衣物护理剂。衣物经护理剂漂洗能中和水及洗涤剂中的碱性,洗后衣物呈微弱的酸性,与皮肤的pH值相近,所以不会刺激宝宝的皮肤;相反由于使用了衣物护理剂,织物更加柔软,减少了与肌肤之间的摩擦,宝宝感觉会更舒适一些。

快乐畅

用雕牌透明皂,或者固本的也可以,最重要是要用水洗净

芳芳妈

我是用立白肥皂和舒肤佳香皂。

yizi0627

可以用肥皂洗还有宝宝专用的洗衣液,千万别用洗衣粉,刺激性太大。
我家宝宝用过威洁士跟蓝月亮的宝宝洗衣液

zhangyiyang2007

用肥皂或皂粉,冲洗干净后再把宝宝的贴身衣物用开水烫一下

jysbaby

如果经济条件允许的话当然用儿童专用洗衣剂最好,一般来讲用透明皂也是可以的,但是要用清水清干净。

♣豆妞妈咪

一般用的肥皂,天然皂粉,可是最近有研究一直说肥皂有残留物,对宝宝皮肤不好,所以可以去超市选用中性的宝宝洗衣剂。洗衣粉做好不要使用。

loveyou2008818

我在生宝宝前就买了安利的洗衣液,可以洗她衣服也可以洗我们的内衣,挺好的,特别是奶渍洗的挺干净的。对待一些顽固污渍时还是习惯用透明皂,洗的也干净。不过宝宝衣服我们从来没放在洗衣机里洗,更没用过洗衣粉。因为洗衣粉里面有碱性物质,容易伤害到宝宝稚嫩的肌肤.

庆庆华华

宝宝的衣服和大人分开洗,用肥皂手洗后,至少用清水透三次

♬小筱

肥皂,或者是婴儿专用的洗衣液

vickyzhong2004

一般用肥皂,衣服多的时候就用婴儿专用洗衣液,泡泡就干净了,去污力也强。宝宝和大人的衣服要分开洗。

wuying8212

安利的洗衣液,有时也用肥皂,感觉肥皂更好些,洗衣液老觉得没洗干净一样,洗完用开水烫一下.

柠檬香草

我一直给我女儿用雕牌的天然皂粉,婴幼儿装的,还有肥皂,平时也注意有没有别的牌子的专洗小孩衣服的,有的话也考虑用用的

luveay

有那种宝宝专门用的洗衣液,无刺激,无味,对宝宝皮肤绝对无害,可以放心使用!
肥皂可以用来洗尿片什么的,不会伤害宝宝嫩嫩的小皮肤!

a_jiejie

其实我觉得宝宝的衣服用最原始的那种肥皂洗最好,天然的东西刺激最小,当然要漂洗干净。
有专门的婴儿洗衣液或者洗衣粉啊,我家一直用丽婴房的Nac Nac的洗衣精(除螨)但是在生活中大多数人都是先用肥皂,再用洗衣粉,只要洗干净了,早阳光下好好晒晒就好了

putaozai

用肥皂,还有雕牌的皂粉,婴幼儿专用的那种

tongtongmami2006

肥皂或婴儿专用洗衣液,无论用什么,一定要漂洗干净,不然孩子容易过敏起疹。