妈妈的爱456

求助:唐氏综合征筛查结果大于截断值

我怀孕18周零2天时做了唐氏筛查,结果唐氏综合征风险率是1/158 实际怀孕是17周零5天, 化验单出据的时间与实际怀孕时间差距4天,4天的差距对化验结果大吗?

heyanhanlong

如果你害怕建议你再去做一次换一个好医院,我嫂嫂怀孕时就是在家附近的医院做就说孩子不健康,后来去了妇婴检查一切正常,现在她儿子都快两岁了可健康了不要害怕再去看看,要不你总在猜想,孕妇心情不好会影响胎儿的

小公主妮妮

不用担心。结果是给我们参考用的。当时医生还说我宝宝小呢。我在日本检查的时候医生说20周了。可是回国的时候让国内的医生看了之后说还不到20周呢。你说听谁的好??所以你不用担心。都是个参考,只要宝宝健康就好了。放心吧。