xiaoxiao84mama

麻烦各位姐妹帮我看看三维彩超的单子!

胎头位于耻骨联合上,双顶径74MM,头围263MM,胎儿腹围246MM,股骨长55MM,肱骨长50MM,胎盘位于前壁,厚29MM,成熟度I级,下缘距宫颈内口64MM,胎心率151次/分,羊水最大前后径47MM
单胎头位,胎儿测值符合29周+
我的宝宝正常吗?大小怎么样?估计体重是多少啊?

果宝妈

很健康呀,上面不是说胎儿测值符合29周,就说明宝宝很健康,看大小应该有1.8左右公斤吧,多吃些30周后宝宝是长的最快的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答啊!

小公主妮妮

你应该昨晚B超的时候直接问医生,他们会告诉你的。不过,你放心吧,你的宝宝很健康。