ganhedeyanlei

宝宝的睡觉问题

我家的宝宝现在7个月了,但是他在睡觉之前总好无端的哭闹,并且苦的特别的厉害,不管白天睡觉前还是晚上睡觉前他都要哭闹,并且在睡觉中间,似醒非醒的时候,或者是没睡醒的时候,都要哭闹,(有时候玩的时候也会无端的起急)这是什么原因啊?有什么方法可以抑制宝宝这种哭闹啊?那宝宝这样的哭闹到底是什么原因啊?

duoduozhi

你家宝宝可能性子急,你试着在他哭的时候分散他的注意力。也可能是你怀孕的时候心情不好造成的。多和他说说话,多抚摸抚摸他。让他感觉你的爱!

提问者对回答的评语:谢谢帮助 多联系

miyukimami

我家的宝贝这几天也是.我头都大了

nn8-28

是不是肚子饿啊?

wh1911

我的宝宝也是这样,很急躁爱哭闹