续阳

快三个月宝宝向下翻白眼

我家宝宝快三个月了,今天突然开始向下翻白眼,速度很频繁,约1-5秒每次,叫他偶尔能恢复过来,但是翻的时候很吓人,这是怎么回事啊?怎样解决啊?请大家帮帮忙,新妈妈很急!急!急!

躲尔

以前有没有类似的情况,这样的时候多不多,有些小孩子慢慢长大的过程中会自己玩儿,比如玩舌头(把舌头伸出来或者歪到一边去)我家宝宝前一段时间玩舌头,现在大一点了会砸巴嘴,弄得叭叭响
如果实在不放心还是去问问医生

zxlwjs

快去医院看看吧,挺吓人的