ci-co

请帮忙!

你们好,我怀孕已经5个多月了,但是还未感觉到有胎动亚,真的好急!5个月了宫高才19cm,是不是小了一点?

黄子妍

去做个B超检查吧。或许是你的宝宝比较内向,不喜欢运动呢,不用太担心的啊。

maowei-xiuzi

五个月啦,还没有胎动,你去问一下医生,应该4个多月时就有胎动才对

★睿∑睿★

首先别急!

正常,胎动次数也可能和性格有关,文静的就动的少.

宫高跟母亲胖瘦以及孩子怀的位置有关!注意加强营养.

WSKAFAP

正常呀,别太担心了.

yryyrfhhfhw

宝宝取名 婴儿起名

最好是要结合八字喜用神。

名字的数理字义要好才行的.

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

重庆程老师
周易风水起名算命..

咨询 q
q 号 \
..[[ .,7,.7..4 .2,,2. ..7 ..6 ..4,,3 ) ]]