铭寳ㄦ、

产后恶露问题!

书上说产后前两个星期排除恶露是有红色的,后一个星期是白色或者黄色物体,为什么我现在产后有20天了 还是有红色 有时候是褐色粘性物体排除呢? 请问是否正常? 谢谢!

happymeizi227

这个情况跟我很像,我的33天才干净。到医院检查说是没休息好造成子宫复原不好。

也有45天才干净的。当然一般是一个月内干净为好。

拖的久的原因很多,主要是一没休息好,二营养不好。我那时就是这样吃不下东西。三就是精神压力大。还有就是注意卫生,避免生殖后的伤口感染,特别是夏天。注意这几点就没事了。

yyng926

正常的,要持续1个月左右,长的可达2个月,完全干净!

宝贝小猪

正常呀,我的持续的时间更长。

quaihui

我不到两个月才干净,到医院看了,医生说是子宫复旧不好,我想时间长可能就是这个原因

wuchunhong123

正常的,不是每个人都和书上说的一样的