jqbb

宝宝是不是过敏了?

我的宝宝已经六个月了,但4至5月个间才开始给他买AD滴剂吃直到现在.因为六个月到检查的时候医生说要补钙,所以一周前又买了钙片给他吃,药店人员说每天早上吃两片就可,放在奶里一起吃,钙片会自己化掉(但其实放在奶里时并没化).按那样说的吃了两天,就在第二天晚上宝宝就身上就起了红点点,胳膊和腿上,还有下巴和头上.后来给他涂了药,下巴上倒没有,其另外三个部位却没消,白天的症状好些,到了晚上又会多.后来到医院问医生,医生开了单检查XUE液,还问过BB有没有发烧什么的,但XUE液正常,也没发烧,之后医生说是过敏了,开了一些药吃和用,到现在用药已经第三天了,但不见好转.(宝宝本来5/22号要疫苗的,但5/21号晚上出现那种情况,到现在疫苗都还没打.)
该怎么办?

fangyueqiang999

现在天气热,你是不是给盖得太多!或是穿的多!应为穿多了也会起疙瘩!你换家医院看看!望宝宝及早康复!!!

黄子妍

我觉得小朋友没必要吃太多的什么钙啊,什么的。因为那毕竟都是药片啊。吃多了对小孩发育也不好啊,我觉得小朋友吃需要吃饭,面条,等等啊。然后吃点牛奶和水果啊。

liuyan801013

是不是你给他吃的太杂了,药补不如食补多吃水果晒太阳会有帮助