wh1911

睡眠问题

儿子6个月大了,出生至今睡眠时间都不算长,现在每天只睡10个钟头,不超过12个钟头。睡觉的习惯也不好,要抱着或者吃奶才睡,几乎没有自然入睡过;晚上睡觉有时翻来覆去,很急躁的样子。
请问这是缺钙吗?

meiqiu

白天少让他睡点觉,都陪他玩玩。

我家小王子莫儿

宝宝是不舒服吧,睡眠关系着孩子一天的情绪呢,所以找出原因呀

gloria80

和我家的情况一样,我家宝宝现在8个多月了,从出生到现在一天睡眠时间都很少,也是要抱着睡,只要我在家就必须含着乳头睡,晚上也是醒很多次,但是他白天精神很好,体重增长也很快,一切都很正常,所以我也没管它。