AB19861014

牙齿为什么不长了

宝宝十一个月了长了六颗牙齿就没有在长了,宝宝是六个多月开始长的,他是上面长四颗下面两颗,就没有在长了,请各位帮帮忙.

znaizn

我家宝宝在9个月的时候就6颗牙齿了,都12个月了还是6颗牙齿,现在13个月了,才又长了2颗。小孩子长牙这件事,我觉得大人急也没有用,他到时候就长了。顺其自然吧

pearlchan

不要着急。只要宝宝身体健康,早长牙迟长牙都没什么关系的。况且每个宝宝的发育情况都不一样的。有些宝宝四五个月就开始长牙,可到了一岁多还是那几颗,有些宝宝一岁多才开始长牙,可一长就长好几颗,这都是很正常的。