wangshixia

断奶两天了,可以嘛

我的孩子现在有9个月大,吃母乳老是拉肚子,医生叫我早点给她断奶,我在5月初一 给他断奶了,现在孩子没有什么问题,都说夏季不可以断奶,那我现在该怎么办呢??

duoduor

及时添加上辅食,及奶粉,多给宝宝喝水,吃水果蔬菜,可能会有一段时间的厌食,慢慢过度下就可以了。

pearlchan

每个宝宝的适应能力都不一样,没有什么绝对的事情。我宝宝也是在夏天断奶的呀,长得也挺好的呀。断了就断了,不必担心。你家宝宝都九个月了,除了每天给足牛奶宝宝喝,另外还可以熬些美味的粥给宝宝吃呀。宝宝照样会长得很健康的。

梦里花

你要是决定要段奶的话就要抓紧时间了,天气太热段奶宝宝不好适应,现在天气还好不热,刚开始段奶前几天,宝宝可能不大适应,可能胃口不大好,过几天就好了,我宝宝刚开始段奶前几天胃口不好都一个星期多,关喝奶粉不吃主食,我好担心,现在好了,什么都有吃,坚持就胜利,祝你宝宝健康!

梦里花

我也是刚段的,我段了快半个月了