zhuzidexinyuan

孕八个月怎样才能知道是男是女

想知道,在具体点可以吗

wwayy2008

刚怀上时去医院做尿检有个PH值它的范围是8.5~6.5偏高就是儿子低了就是女儿以7.0为分界

duoduor

后期,听胎心次数。

小蕃茄

6个月打B超就可以了.呵呵,还有老人说的酸儿辣女真的还比较准哦~~~~~

孝孝妈

除了照B超比较准之外,我觉得监产前的胎心率挺准的.胎心率是140左右/分的一般是男的,150左右的一般是女的
身边几个人验证过了.包括我自己.除了早期一次胎心率是150多,其他都是在140左右,结果是男的.

如君妈妈

产前知男女:
将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女

竣淇宝贝

我觉得只有B超是最准的.找个熟人去做一下.