翻版懒洋洋

帮帮忙了

我是准妈妈,预产期在09-7-19。我想请大家帮我的不知道性别的宝宝起个名,姓于,中间的字有个“时”字,我本想起名叫于时睿。可是也不是很满意,大家帮帮忙!

yryyrfhhfhw

宝宝取名 婴儿起名

最好是要结合八字喜用神。

名字的数理字义要好才行的.

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师

周易风水起名算命..

咨询
q
q 号 \
..[

[
.,7,.7....4 .2,,2. ..7 ..6 . ...4,,3 ) ]]

露儿

于时洋,这好取你的版名最后的字。男孩、女孩都适用。

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

黄子妍

男宝宝叫于时豪
女宝宝叫于时欣