俊男2

给孩子起个名

我家小宝宝出生于2009年4月26日(阴历)下午3点35分,男孩,请问小宝宝在(金 木 水 火 土)中缺那项

★睿∑睿★

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为木(甲、乙),生于夏季:必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.

yryyrfhhfhw

宝宝取名 婴儿起名

最好是要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的.

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师

咨询 q
q 号 \[[ .,7,.7..4 .2,,2. ..7 ..6 . 4,,3 ) ]]

免费一般测名