★Blue£baby★

怎样带才好?

宝宝现在快满四个月了。妈妈帮我照顾到两个多月就回家了,现在就我一个人照顾宝宝。
想请问下大家:一个人照顾宝宝会对他有什么不好吗??

水灵

我老公在孩子一个多月时就去外地上班了,一个星期才回来一次,我一个人带孩子还要做饭洗衣服,每天都累死了,现在小孩6个多月了.自己的生的不带能行吗?让我们一起加油吧

提问者对回答的评语:一起加油吧。其实我宝宝蛮乖的,我就说对他性格方面有否不好。

妈咪爱昊东

我的宝宝都是我一个人带的,没有什么不好的,只要你的教育方式好一些,宝宝一定会健健康康的哦!

宝贝小猪

我还比你强点,我妈帮我带到一岁,现在也是我一个人带,有时感觉有点忙不过来,累啊。不过你的宝宝小,不会闹能省点事,现在天气渐暖,应该多带宝宝出去活动一下,晒晒太阳。

快乐璐宝宝

宝宝满了百天就比较好带的,没关系的相信自己能行的。
母爱是伟大的

乐乐乖乖

我也是一个人带啊,没什么不好的,就是大人吃点苦,只要教育的方式方法对宝宝就会健康成长的,爸爸只要有时间也要让他来照顾一下。

xiaoyanBABY

相信自己应该没问题的!我之前也是担心一个人带不好,现在宝宝四个多月也是我一个人在带,感觉还好啊!