ytxiao

发育迟缓

我的宝宝七个半月了,可体重还只有7.5公斤,已经有近一个月没怎么增长了。其它的指标都很正常,好像还有些缺钙,后边的头发长得短而慢。请问是什么原因,需要到医院去查一查吗?

LVYIMING2008

可以去查一查,我家宝宝是9个月是查的

xiongjuan11

呵呵比我家这个时候要重点,我家也是迟缓,不知道你家的运动怎么样?你可以参考我日记里看看“动作发育和我的孩子为什么回这样”等等,如果没有运动等问题,把该补的不上,不要让孩子身病多吃点补气学的东西,多跟他按摩按摩,增家抵抗力

ld072222

有点胖哦,钙要补,多晒太阳多运动

tianwenjing2000

如果宝宝缺钙就会发育迟缓的,要给宝宝补钙,同时要服用维生素D,是促进钙吸收的。