jiangzhiyi2008

婴儿湿疹

我家宝宝从第二个月开始就开始发湿疹,到现在已经七个月了,中医西医都看了,药也吃了,药膏也涂了,偏方也用了,就不会好,不管他的话发的更严重,我都吃的很清淡的,可还是发,看他很痒的样子,真难受啊,各位妈妈,有什么好的方法啊

TIANYE-2006

你不但要注意自己的饮食,还要注意天气变化,给孩子添加衣物不能过热,这样湿疹回更痒,再就注意孩子的指甲不能过长,抓破会蔓延,也不要长期用一种药物,会耐药,我孩子这么大时用过一种叫可试一下

LVYIMING2008

我家宝宝起过两次后,我给他擦郁美净儿童霜再没起过,主要是你要观察宝宝的饮食

XLLDA

你宝宝那个是湿疹吗,还是你宝宝对某种事物有过敏的现象是你不晓得,一般湿疹到4个月就会慢慢散了,你要不去医院检查看

lily7030

什么都不要用,尽量保持皮肤干燥!
不要给宝宝洗脸,只是擦擦眼睛。我们家宝宝原来也有,现在好了。

建宇

湿疹是种过敏症状,蛋白质过敏,也不好控制的!只有少食容易过敏的食物,少用香皂,洗衣服用婴儿专用的洗衣液,不要用洗衣粉,我家宝宝小时候也是有湿疹的,也看过好几次,没有什么作用,但在淘宝上买的叫做 肤宝 的还不错,可以用用!如果发炎就涂点红霉素眼药膏或者金霉素眼药膏,喂奶结束给宝宝用温开水搽干净沾到奶水的皮肤!不要让宝宝挠自己,可以帮他剪干净指甲或者戴上小手套,以防抓伤自己哦!等宝宝不吃奶了就会好的。

熙熙ta媽

我听了医生的建议换了低敏奶粉。。效果还不错的。。如果平时脸上出湿疹。。就马上找一下吃的东西哪些是过敏的。。医生说这些湿疹没得完全好的。。只有预防。。