小旭de妈妈

宝宝总是恩恩啊啊的怎么办?

宝宝53天,不象别人家孩子伸懒腰(大人说是在长),而是很用力的恩恩啊啊,把脸屏的通红,眼睛睁的老大的,很难受的样子,而且还维持很长时间,睡醒的时候最明显,一个人在那里可以恩上一个小时.有时吃到一半也会这样.有时恩啊后放屁,很响.看着宝宝这么难受我也跟着难受.我是混合喂养的,每次喂完也都拍好长时间啊,也有嗝打出来.今天甚至8个小时没吃东西,恩啊后就睡,吃也没力气吃.

森林宝贝

是哪里不舒服吧,你还是带宝宝去检查一下比较放心.

提问者对回答的评语:谢谢各位,因为大家回答都是去医院,所以今天去了新华医院,医生说宝宝心脏有杂音,要下周四做心脏彩超...急死我了呀,那么小的宝宝,真不知道该怎么办了.... 真不好意思,我把积分给最先回复的happybaby0203请大家谅解

完美妈妈

最好去医院检查一下,或者注意一下宝宝的发育情况,若发育正常应该没事。

大雯子妈妈

那么长时间没吃饭呀,去医院检查检查吧。

teteyu

那么久没吃东西啊?是不是小家伙有不舒服,他不会说的,应该带到一样做个全面检查

ralphwu

是不是要便便啊?

22ma

我家那个每次拉大便的时候就这样的,也不是便秘,就是她小,要用全身的力气拉哦