soar731

怀孕2-3周情绪波动很大胎儿有影响吗

怀孕2-3周,生气了情绪波动很大,会对胎儿有影响吗??谢谢

teteyu

多多少少是有些吧,而且对孕妇本人也不是很好.怀孕初期因为角色的变化加上很多外在的因素很多人都会有情绪上的波动,这时候要尽量调整好自己的状态.不过放心吧,一般情况下不会有怎么样大的危险的.如果不放心去看看医生,做个检查,你的宝宝在你的努力下会很健康的成长的.加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢,知道了要注意了。

俊俊宝贝

孕妇一定要保持好心情 我在怀孕5个月的说话和他爸爸生了一次很大的气 气的那天都动了胎气 对自己和宝宝都很不利的 所以天大的事都要放宽心 这样宝宝才能健康

douzi

孕早期母亲情绪悲伤,肾上腺皮质激素分泌增加,植物性神经系统活动加剧,释放乙酰胆碱这两种内分泌通过胎盘进入胎儿体内影响胎儿。做好孕后检查。 自我调整还是最有效的方法。尽量做自己喜欢做的事,多想别人的好,遇事给自己宽心,经常进行自我表扬。穿漂亮的孕妇装,到郊外游玩,不把自己封闭起来,而是坚持做力所能及的工作,照旧和朋友聚会、聊天。每个人都有让自己快乐起来的方法,千万别放纵自己,心情不好的时候也不及时调整,只会使情绪越来越糟。

完美妈妈

有影响的。不过后天因素最重要。

乔乔

放松心情最重要。泼出去的牛奶是收不回来的。如果以前心情不好,那么争取以后心情好,不要对过去的时光患得患失。市面上关于胎教的书籍有夸张的成份,不要太紧张。我怀孕初期因为做论文,休息得很不好,孩子照样又聪明又健康!祝你有个可爱的宝宝!

22ma

许多育儿书籍都会提到,怀孕期间妈妈情绪不稳定对宝宝的消化系统有明显的影响,我自己就没能保持愉快心情,一直都比较紧张忧虑.现在宝宝出生了,她确实是不如那些保持快乐情绪的妈妈生出的宝宝的消化功能