tiantianguaiguaibaobao

宝宝大便次数多是为什么?

我家宝宝10个半月了,肠胃一直不好,每次大便三四次,现在吃的是美素力奶粉,不知道是不是奶粉的原因?

WYS-521

10个半月了可以增加一些附食,慢慢调节就好了,另外让宝宝养成一个习惯,每天早上宝宝起来吃饱了,就试着让他拉大便,刚开始他可能不会,但过一段时间他就适应了,我宝宝就是这样,效果还挻好.

提问者对回答的评语:谢谢哦,我家宝宝从7个多月就开始吃辅食了。

mency520

有可能哦!我家女儿出生不久吃过,不过太甜了,我换吃了明治。

庆庆华华

如果宝宝每天大便的次数都一样或差不多的话应该就正常吧,每个宝宝都有自己的特点

yoyomama725

如果大便性状色都很正常,那应该没事,是不是宝宝吃得很多,所以便便就很多啊。我家宝宝以前就一次大便,我觉得现在吃得比以前多了每天差不多两次

ziyi090202

只要每天都四五次沒有關系的.

黄子妍

每天都这样的话可能就是奶粉不适合你的宝宝喝啊,换种奶粉试试看啊。给你宝宝喝点妈咪爱啊,有助肠胃啊!

LVYIMING2008

宝宝身体是不是偏瘦啊?每种奶粉针对宝宝的体制不一样,像美素明治属于比较清淡的奶粉。

pearlchan

没事的。宝宝因为还小,脾胃还很虚弱,消化也不太好,所以稍微吃多了一点就会消化不好,大便的次数自然就多了,不要紧的。