仔仔々妈妈

宝宝不小心摔交了

我昨天抱着小孩从菜市场出来不小心滑倒了,小孩也掉到地上,不知道有没有摔到哪里,我都好担心,我今天看他和平时一样,好像又没有什么,但是我还是好担心

fuyuhan2008

没有事啊,我家宝宝七个多月,昨天我去卫生间的工夫,她自己翻到地上,哭了几声,就没有事了
如果宝宝掉到地上,不能让他马上睡觉,多观察一会,大约半个小时以上,如果状况好,精神好,不哭闹的话,不用担心
宝宝比我们想象得要坚强得多了,他们一不舒服会哭闹的,但很经摔,我小时候就常被摔呢,实践证明,摔出来的孩子更加坚强聪明.嘿嘿

提问者对回答的评语:好的,

zhoujinsi

头上没有起包,没有呕吐应该么啥问题,妈妈不放心再观察两天

常见病专题专家组

您好!摔倒时宝宝头部如果没有直接着地就不用担心,宝宝现在和平时一样就可能没事,观察一下吧,一般一天后没事就可以彻底放心了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

★睿∑睿★

首先放心,如果宝宝有伤着早就哭吼起来了.
相信大人会骗人,小孩不会的.