xuan070521

网上卖的代购进口奶粉好不好?正宗吗?

我们家宝宝一直吃的惠氏,网上代购新西兰的惠氏和我们内地的包装完全不同!我想换进口的奶粉,不知道哪位妈妈有网购进口奶粉的经验可以与我分享?最好有好的网店推荐!谢谢

zhoujinsi

到是建议换个牌子,惠氏老甜的宝宝容易发胖且易便秘。美赞臣A+或者雅培,如果选择日本的就喝和光堂。

wuyuxia6543

为什么要人家代购,不如去超市买,这样质量上有个保证。

快乐仕宸

惠氏的味道很浓,建议你换个牌子吧