liushixiao

宝宝咳嗽

我的宝宝5个半月了最近总是咳嗽,医生检查说是气管炎(以前因为这个病住过院,但也没有好)请问宝宝大些是否就会好呢,我不想给宝宝打针或吃药.

xiongqirui

宝宝小的时候是这样的,一碰上季节变化容易咳嗽,拉肚子这些问题,这种药效果很好的,我儿子以前咳嗽经常吃一般两天就好了。复方福尔可定加抗生素。

wenjiahao2009

会好的,我哥哥家的孩子三岁半以前经常生病,最严重时每个月都有住院打针,现在好了,身体棒的很。

快乐仕宸

如果单纯是咳嗽一定要分清是风寒还是风热导致的,最好去医院化验下是否病毒引起的,如果都不是就喝点药,多喝水,也可以给宝宝煮点梨水,多注意多观察!只要宝宝咳嗽不加重,不发烧就不用太担心,万一宝宝发烧一定要及时退热送医,因为小宝宝的气管和肺离的很近,咳嗽时间长了很容易引起肺炎,家长一定要注意