mumu12345

我这个宝宝能要吗???

我于9月24日在医院检查出宫颈糜烂2级,医生给开了药(冰硼散,治糜灵泡腾片,甲硝唑),一直用药到现在,接近一个月了,我10月的排卵期为3--5号,但是我发现我怀孕了,也就是受精的前后10天都在用药,我想咨询一下大家,我用的药对孩子的影响有多大???????我这个孩子能要吗?????谢谢!!!!!

森林宝贝

最佳答案
建议早日做微波治疗。微波是不影响生育的。我03年11月做好的,04年5月怀孕,05年2月顺产的宝宝。

首先,不用担心,不是所有的宫颈糜烂都会导致宫颈癌的,要同时感染尖锐湿疣或人乳头状病毒才会到致癌变。而这种情况多发生在频繁打胎,及生育过很多胎的妇女身上。(医生让你做活检就是看有没有癌变的。)

塞药栓,适用于轻度及中度糜烂。药栓大都不属于医保报销范围,要自费的,一盒10颗,60几元,且不能保证塞几盒能治愈的。既浪费钱,又耽误了时间。

我曾经也是中至重度糜烂,去妇科看了,医生说塞药栓只是稳住病情,不让它再糜烂下去,建议还是手术治疗。我用的是微波疗法。微波是不影响生育的,整个过程大概十多分钟。微波治疗费共200元,一次就好了,且属于医保可报销范围的。

微波是不影响生育的,我治好后,宫颈又平又软,生孩子的时候医生说产道条件特别好,很快就顺产好了。

需要指出的是,激光、冷冻与电烙疗法,是会影响生育的,因宫颈会被变得没有弹性,分娩时容易撕裂,故未生育的不宜采用。

你做的时候一定要问清楚是微波疗法。

另外,做完当天也是能走路的。之后大约下部会出3个星期的水,最后1星期会出血,一个月后基本就好了。所以,一定在月经干净之后就要去做。

提问者对回答的评语:谢谢,还是慎重点好。

teteyu

估计还是有一定影响的 建议你还是到医院接受医生的检查

完美妈妈

有影响的。最好问医生。再看看你用的药上面说明,是不是孕妇慎用的。

乔乔

能怀孕说明精子和卵子的质量都很好。如果受精卵不正常,一般在三个月内会自然流产。当然这个要看你自己权衡,医生也没法给你确定的答案。

jiayebao

是生命,问下医生吧

SCYX520

治糜灵泡腾片,甲硝唑片是孕妇及哺乳期妇女禁用的,你最好还是去咨询医生吧!!!

baishe

最好不要,那药对胎儿都有影响,年轻的话等身体好了再说.