下过雨的街

宝宝感冒好后嗓子有点沙哑,该吃什么药

我家宝宝马上就7个月了,最近两天感冒发热,体温达到38.8度左右,今天烧退了不过体温降到了35度,不知道是不是正常的,最主要的就是她的声音突然就沙哑了,我想问一下是不是因为感冒发热后哭哑的?用不用吃药啊?会不会对她以后的声音有影响啊?急。。。谢谢大家!

rundoll

感冒都会这样的吧,多喝水,该用药就用药,找个好的儿科医生吧.

shayull

不用吃什么药的,多给点开水,或者加少许盐吧,如果没什么不适过几天就会好的