hbxiaojian

请大家帮我家宝宝取个乳名

我宝宝于09年1月24日13:03分出生,她姓詹,五行缺火缺木,现在想给她取个好听点的乳名,请大家帮忙想想,谢谢!

hfhfjuwyhw

宝宝取名
婴儿起名
最好是要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的.
\ 一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

周易风水起名算命
咨询 q
\
q 号 \

[[.,7,.7.4 ,2,,2. ..7 .,,.6 . 4,,3 ) ]]

免费一般测名