囧↙Orz

急急...有还是没有???

月经迟了6天我就用验孕棒验是有了,我就去医院验是弱阳性医生指教我在过一个星期来验,那是代表有了还是没有啊???
还有我现在来了月经但是经的流量也不是很多为何会这样,我究竟是有了还是怎样我真的好怕,请各位给我点意见...

躲尔

我怀我家宝宝的时候,一个多月开始也有一点点血,医生说有先兆流产的现象,保胎三个多月才好的.你要确定你来的是不是月经哦,建议你抓紧时间上医院做个B超检查,如果是宫外孕会很危险

躲尔

月经的流量究竟有多少?准确的答案还是再到医院做检查才知道,还是快去医院吧,如果真的有了还流血的话怕是先兆流产的现象

cuichaoxia

有时是怀了,只不过胚胎没有着床脱落了,这样月经就会又来的,受精卵没着成床就随着月经流出来了,一般怀孕要过十天才测得准确的,这还是经期是有规律情况下测的结果