゛美美de淚゛

大哥大姐帮我家宝宝起个名字

大家好我家宝宝还有3个多月就出世了。目前还不清楚有没有小JJ。麻烦大家帮我家宝宝取个好听的名字。宝宝的爸爸姓郭。男女不限。小女子在此谢过了

冰山冷颜

呵呵,我家宝宝也姓郭,因为这个名字我和他爸一直吵,但是最好姥姥决定了,我们起的几个你借鉴一下吧,我感觉都不错,
郭城:郭属外城,城属内城,内城和外城有内凶兼备的寄望,希望孩子无论哪方面都全面。城还有众志城城之说,我儿子小名叫城城,希望他把所有人的智慧都集中起来。
郭池:如果是女孩叫也很好听,池属护城河,和上面的那个差不多意思。郭属土,池属水。
郭泽:泽深水潭,有土有水的不错,风水好嘛。你细分析一下,国家这几任头号领导人是不是名字里都有泽呀,呵呵,也有第一的寄望。希望宝宝以后也能自由出入于中南海呗。
郭海川:海纳百川,有容乃大。能成为大人物的人肯定有一个非常大的胸襟。

gfhhfjsjsjyw

婴儿起名
最好是要结合八字喜用神。
名字的数理字义要好才行的.

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆程老师
周易风水起名算命
咨询 q
\
q 号 \
[[.
,7,.7.4 ..2,,2. ..7 .,,.6 . 4,,3 ) ]]

免费一般测名

Y081123

还有3个月才出生呢,急什么?我家宝宝都满月了才起的名字,你可以在百度网里查免费起名,那里面有很多供你参考

WSKAFAP

你可以去看妈妈智慧王那个节目(看以前的,网上可以看到),那里有取名专家的意见,免费的.挺好的,我宝宝名字就是听取专家意见而取的.