tingman

宝宝刚出生应该给她喝什么好?

花间小精灵

喝方糖水,可以表一下宝宝身体自己的毒素。四个小时一顿奶(30毫升),中间适量喂水。

森林宝贝

刚出生的宝宝医院一般不提倡马上就喂,医生说要先让他喝水,如过7.8个小时以后可以少喂一些奶粉.一定要先好一些的配方奶粉,严格按比例配对.可以让他少吃一点,奶嘴尽量往里一些,便于宝宝吸.但是不可以喂饱,要让他吸妈妈的乳头,这样才会更好地刺激分秘,妈妈的奶水会早一些啊.最初的清水就是乳珍,是宝宝最好的食物.这样妈妈就要多吃一些含脂肪蛋白质丰富的汤了.妈妈会更多的.

xunzhanghong

同意up说法,不要马上喂,先喂水,4小时后喂奶粉。

pearlchan

喝点葡萄糖水,饿了的时候就可以喂奶了。

CHENHUANGYONG

当然是喂人奶啦,初乳是最弥足珍贵的!

黄子妍

刚出生的宝宝就只能够喝白开水啊,然后就母乳啊!

竣淇宝贝

早开奶,先吃母乳,即使没有也让婴儿吮吸.喝点奶粉,和葡萄糖水都可以的.

小闹的麻麻

如果宝宝哭闹可以先少喂些水,尽量让多吸妈妈的乳头,促进乳汁分泌。喂奶粉一定要按照上面的说明配对

love宇妈

我宝宝刚出生的时候医生叫我喂白开水给宝宝喝,后来饿了就喝奶粉。