xunzhanghong

我产后快四个月了,白带发红怎么回事?

我产后快四个月了,恶露是一个月多十天干净的,俩半月带的环。白带像糨糊一样粘稠而且偶尔带有点血丝了,有点红有点咖啡色,这是怎么回事??请大家帮忙.

小公主妮妮

建议你去做个B超看看子宫附近恢复的怎么样了?是不是有没有流干净的东西还在。有的话,就会流出带有一点红色的东西留出。我不是红色的,但却像是胶水一样的东西,在洗的时候流出来了。不知道是什么。不过我觉得身体都很好就没有去看医生。

提问者对回答的评语:谢谢,哈

xuan070521

如果血丝是鲜红色的,那就是宫颈有炎症,如果是深色,或是褐色,大多是子宫里面的事了,最好去做个妇检