louchanjuan

产后手指关节痛

做月子时喂奶是坐着的,手抱着,大概产后40天左右早上醒来的时候手指僵硬,特别是左手无名指和小拇指与手掌连接处的关节不能动,动了就疼,但是稍微活动下或者热敷症状又马上减轻了,看了中医和西医,医生说叫我观察几个月,大家有和我一样的症状吗?

chris_h

是这样的,到宝宝大了就会好了的!我也是这样的!

诗雨宝贝

坐月子的时候没注意好久会留下病根的
希望尽快调理过来

小公主妮妮

一般前半年会遭罪些。很疼的,等过了半年之后症状就会明显消失的。我开始是膝盖疼,腰也疼,疼得哭了一次又一次,都是躲在厕所里哭的,不想让他们担心。后来用热敷,考电,一点点就好了。你也试试看,现忍忍吧,多段时间就会好了,这段时间虽然难忍但是你的情绪会影响到宝宝的。放开心情吧。不去想它就不会那么疼了。