xuezi903

芦荟胶 ?湿疹 ?

完美的芦荟胶可以给两个月大的孩子脸上涂湿疹吗?我家宝宝两个多月,脸上张满了湿疹,有什么好办法吗?看过医生了,医生叫我吃维生素B2。如果更厉害流脓才可涂药膏芦

点点星空

最好先不要用,湿疹现在很多孩子都有,我劝你不要等重了才用药,那样宝宝太难受了,我家宝宝就是.那张脸啊我都不想看.才去医院,医生开了浙江仙琚制药股份有限公司产的糖酸莫米松乳膏(20多块钱)只用了3天就好转了,现在一直就很好,热的时候会有些反复,.但是再涂一次就好,很有效,你试下.

yiwen2009

成人使用的东东最好不要去给宝宝尝试,还是听医生的吧

小公主妮妮

湿疹每个宝宝多少都会很容易得的。得了不用着急,先及时治疗的话,是不需要用药物治的。我家宝宝就是我用自然的力量治好的。我的办法:在患处勤擦洗干净,保持干爽,脸上可以涂点婴儿用的护肤霜,不用太多,一点点。其他部位就涂爽身粉。多给宝宝喝白水,多晒太阳,手脚不凉的话,就不用给宝宝捂那么多。宝宝活力旺盛,捂多了,就很容易得湿疹的。家里也要注意透风换气。

甜蜜果汁

我家宝宝以前也得过湿疹,多用清水清洗,尽量不涂任何东西,如果是严重或有出水的症状,可用维肤膏,大药店都有卖的

Carroline2008

尽量不要用那些东西,如果患处有水可以用氧化锌软膏,我家孩子以前医生开的

XLLDA

湿疹是很正常的宝宝基本都有,一般要3个月后才慢慢好转,可以不用担心的,不要给宝宝涂什么胶那有刺激的,宝宝的皮肤本身很嫩你可以买专用的婴儿湿疹膏(大眼睛),效果不错还防蚊虫叮咬和痱子

dengjuan_16

建议你试试郁美净儿童霜,价格又便宜又管用。刚开始我家宝宝也是湿疹多,经朋友传授经验,我特地去买了郁美净儿童霜,一擦就见效。推荐你也试试。