GOGOSHUSHU

食量少,孩子不长个?

我家宝宝4个月半才14斤,8两。奶牛也喝不多米糊也吃了多少哎这俩天还着凉了老吐现在脸都小了很多,请问4个多月都能吃些什么呀?

rundoll

先给他添点果汁和蔬菜汁之类的,果汁我建议先从苹果汁开始.蔬菜先从红萝卜开始,用红萝卜煮汤.不过开始的时候要一点点加,如果小孩没有出现什么不舒服,就可以坚持每天都吃,如果出现过敏,就暂停一下.其实一般不会有什么过敏的.还有如果想肠胃好的话,可以给点淮山煮的汤喝.放心吧,半岁之内的小孩很强的,吐的话应该是着凉的.

提问者对回答的评语:好的

mency520

可以吃点果汁、蛋黄、菜汤、粥类呀!最好买点淮山奶粉吃点了。宝宝小肠胃虚,消化力弱。还是常吃点淮山米粉保护好肠胃,大点了想吃什么都行了。我家女儿常吃淮山肠胃还行,食欲也行。以前很胖,断奶后就瘦了好多了。现在怎么吃都不胖了。

XLLDA

4个月的宝宝加辅食早了点也只有奶和米粉,但可以喝些菜水、水果。一般要5个月左右才开始加鸡蛋、粥,但是宝宝刚开始都吃不了多少的都有个过度期。
不用担心的宝宝可能是有些感冒食欲不佳,等病好了在慢慢调理,现在就是天气变化大注意衣服加减多喝水,不舒服奶可以给宝宝冲淡些

黄子妍

我女儿5个月多了还只是吃米粉和喝牛奶啊。没事的少吃多餐嘛

dongbaoma1111

宝宝也只能吃奶粉和米粉了,我家宝宝一直在吃“伊威”的米粉和各种菜粉,伊威米粉挺全面的“卵磷脂”米粉不错,试试看。

小公主妮妮

4个月的宝宝可以吃辅食了。我那时给宝宝加的雀巢营养米粉。蛋黄1/4。果汁1:3(水)。还有你可以给宝宝喝点赖氨酸,可以帮助生长发育的。还可以增加食欲呢。不过太甜了,多加水后再给宝宝喝吧。