sunny231231231

我老公需要节欲几天

我和老公想在这个月想要小孩,我今天(10月20号)来了大姨妈,请问:“我老公需要节欲几天再行房比较好呀?”
谢谢!!!

SCYX520

·易受孕特征
判断月经周期中易受孕的阶段,对女性而言,无论是希望怀孕或者要求避孕都是非常有用的。在每个月经周期中,可能怀孕的时间紧5天左右。女性生殖细胞卵子在输卵管的寿命仅12~36小时,即使精子处在良好的宫颈粘液环境中能存活3~5天,受孕通常也只能发生在性交后的24小时内。
1、月经周期的长度
排卵多发生在下次月经前14天左右。由此,可推测出自己的最易受孕期。
2、宫颈粘液的变化
在排卵前,卵巢分泌的雌激素不断增加。雌激素促进宫颈分泌出潮湿、滑润、富有弹性、清亮或白色的粘液,犹如生蛋清状。这些粘液会经阴道流出,只要留意,就很容易学会观察。这些粘液的分泌可以过滤异常精子,我健康的精子提供营养和通道,引导精子经过国际、子宫而进入输卵管。所以,这类粘液被称为“易受孕型粘液”。
易受孕型粘液的出现,标志着正处于易受孕期。如果要求避孕,那么在这个阶段禁止性生活,如需同房,则一定要采取有效的避孕方法。如果希望怀孕,那么最易受孕的时机是在最易受孕粘液出现的最后两天里,在这时同房,可获得最高的怀孕率。
在排卵之后,宫颈会分泌出很稠的粘液,并形成粘液栓。仅有少许、甚至没有粘液从阴道流出,引导入口处也呈干燥状或仅有少许的粘稠感。如想怀孕,就需等待下次排卵前再出现易受孕粘液之时。在排卵后的这个阶段,宫颈是关闭的,阴道内的环境呈弱酸性,不利于精子存活。若阴道口连续干燥三天后,您就能确信排卵已经发生,卵子已经死亡。
3、宫颈的改变
妇女每当月经中期,宫颈上升约2.5厘米,并且变软。宫颈口微微张开。这与宫颈粘液的变化是一致的,也是女性身体提供的另一排卵信息,如果这时蹲着,用以手指进入阴道,很容易触摸宫颈。每个周期触摸几次,1~2周期后就会体会到宫颈的变化。
另外,细心的妇女会发现,处于排卵期间,女性渴望同房的兴致较高,宫颈粘液丰富,也比较容易达到高潮。这也是女性身体和心理提供的一个易受孕信息。

提问者对回答的评语:很受用亚

douzi

女性的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日 卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。
假设你的月经周期是28天, 则排卵日为11月3号.

还可以用基础体温测定法,排卵试纸或B超检测排卵.B超最准.