下过雨的街

不小心把宝宝小脚烫伤了会不会感染啊?

今天真的很不开心,我在不小心的情况下把宝宝的小脚烫伤了!面积不是很大,马上就做了处理但是到了晚上却发现小脚有点红。不知道是不是因为包扎的原因,还是因为烫伤了的原因,听说要是红了就会感染甚至会发烧。。现在宝宝才7个月呢。。急、急、急。。

黄子妍

其实烫伤很容易处理的啊,千万不要包扎啊。因为被你一包扎就不通风了啊,你只要给宝宝擦点、牙膏,一会儿就好啊,连红的都不见啊,千万不要给他洗水啊。只要擦牙膏啊,记住哦,冷酸灵牙膏效果好点啊,黑人牙膏也不错啊,我家宝宝烫伤都是擦牙膏啊,一点疤痕都没有啊。