RUI-ERmama

宝宝肚子胀气 急急急!!!

我家宝宝出生33天了 这两天白天一直哭 不肯睡觉 怎么哄都不行 晚上一直伸懒腰 还是不怎么睡觉 要睡时间也很短 只有5-10分钟就会醒
有找医生给他看 过了一个晚上 效果都不是很明显
请问各位有什么更好的治肚子胀气的方法吗

CHENHUANGYONG

宝宝的大便正常吗!给他揉揉肚子,我女儿10个月大啦,如果肚子涨,是没大便,我都是让她平躺,让她两脚模仿踩单车的动作,这样也有一定的效果!你宝宝那么小,不知道可不可以噢!

white_snow

肚子胀可能是受凉了,把小孩的肚脐要盖好,多给他按摩按摩。

黄子妍

拿万金油擦宝宝肚剂的四周啊。等宝宝放了屁,气就通了,没事的,我家宝宝都是这样的啊。很快就好啊。

小磊磊(星宇)

你家宝宝吃奶粉还是人奶啊?
如果吃的是奶粉,你一定要按照奶粉的标准用量来给宝宝喂。
宝宝肚子胀,有可能是消化不良造成的。冲兑奶粉时,兑稀一点,可缓解!
如果是喂的人奶,可以给宝宝做一下“婴儿辅助”,给他适量喝点白开水,平时可以给他“摸摸”肚皮,应该可以缓解!

wuxuemeier

老人家就是说肚子涨气的话就煮一个鸡蛋,去 掉蛋黄,放一枚银戒子在里面,用纱布包住,然后缚热刮肚子,反复几次就好了

haoermon

你要多注意孩子的大便,如果是呈块状,肚子有涨的话,有可能是吃嗝了,医生说光吃人奶的孩子还是有可能吃嗝哦.