sfthjdsgj

胎位右枕横能顺产不?

望有经验人士或专家帮看下:
超声描述: 胎头:双顶径:9.5cm;
胎心率:157次/分;股骨长:7.0cm; 羊水指数:12.4cm, 内可见少量强回声漂浮;
胎盘:宫底及后壁,I度(+), 厚约3.5cm;
头颅:脑中线居中,透明隔腔可见,双侧侧脑室无扩张,后颅窝池无扩张,双侧丘脑可见,小脑形态如常。
面部:口唇可显示。
胸部:四腔心可显示;
腹部:胃泡可显示,膀胱可显示,双肾可显示;
脊柱:可显示;
四肢:一侧上肢长骨断面可显示;一侧下肢长骨断面可显示;

超声提示 宫内孕单活胎
胎位:右枕横

乐乐乖乖

要看你现在是多少周,如果在30周左右的话可以每天跪15分钟,我那时候就是跪回来的,不过也有可能宝宝自己会再转回来,这个最好是到快生的时候再看,到时候听医生的建议

提问者对回答的评语:谢谢 我孩子已经顺产了

备孕妈妈

我们这里一般都是剖了,你要看看你们那里的医生怎么说,还有你的想法综合一下啊!为了保险就剖,你有信心顺就顺顺试试!医生会给见意的!

XLLDA

现在有好多妈妈愿意自己生的都是剖腹生,而且你的胎位现在是不正,但是宝宝随时在动就看到时候生有没有头向下了,医生会给你做决定的

竣淇宝贝

不好生.看大夫怎么说吧,听他们的.宝宝安全最重要

斐斐的妈妈

我那时检查是臀位,医生教我做操,一个星期后再去复查就转过来了,最后顺产的。双顶径:9.5cm看来你家宝宝头还有点大的,你问问医生看怎么处理好。