LJH2007

妈妈们有和我一样的都有什么好办法啊?

孩子一岁多了,可我怀孕时脸上长的斑点还是没有褪,有没有好的祛斑产品推荐一下
另外不知道母乳喂养后的妈妈们是不是跟我一样给孩子断奶后胸部就变得扁平了,夏天穿衣服真难看,有没有人用过好的丰胸产品?还是以后还会变回来?

當紅籹孒

其实长斑与身体有密切关系,只是单纯靠化妆品和美容护理是不能根治的,过段时间还会明显,它只能起到一定淡斑效果。应该多吃水果补充维生素C,一般喜欢吃水果的妈妈很少长色斑,再就是注意通肠道,多排毒。胸部喂完奶变小,可能也是因人而议,多按摩刺激穴道,别也没有什么好办法,如果穿衣服闲胸小,可以买加厚点的内衣穿。

文文公主

这位妈妈的情况可能是很多妈妈都遇到的问题,下面我就来说说我的建议;我家宝宝现在9个月了,我也是怀宝宝时脸上长的斑现在也没消退,不过我建议妈妈们不要用祛斑的产品,里面含有大量伤害皮肤的化学物品,用美白精华液效果比祛斑产品要好,而却效果明显,,妈妈们可以试试。
关于丰胸的产品我到没用过,宝宝断奶后胸部没有以前大了,我觉得还是食疗比较好。

小蓝天

我没有长,有一点褐色的点好像是夏天晒得,怀孕前就有。我觉得还是早点去做做祛斑美白的护理吧,要不以后会更明显的。